Ингредиенты:
- Булочка (с кунжутом) — 3 шт
- Помидор — 3 дол.
- Лук репчатый (по 2 колечка на 1 крабсбургер) — 6 дол.
- Сыр твердый — 3 ломт.
- Огурец (пикули - 3 кусочка на 1 крабсбургер) — 9 ломт.
- Фарш мясной (говядина + свинина) — 350 г
- Яйцо куриное — 1 шт
- Горчица (по вкусу)
- Соус (кисло-сладкий от ТМ "Blue Dragon" или кетчуп - по вкусу)
- Соль (по вкусу в котлеты)
- Перец черный (молотый - по вкусу в котлеты)
- Масло растительное (для жарки)
Готовка:
Сначала нужно приготовить 3 плоские котлеты (толщиной не больше 2 см)
Для этого нужно в фарш добавить 1 сырое яйцо, соль и перец по вкусу, тщательно перемешать (я готовил 3 крабсбургера).
Заготовить плоские котлетки и выложить на разогретую с растительным маслом сковороду.
И обжаривать их на сковороде до готовности.
Подготовим овощи: тонко нарежем помидоры, репчатый лук и пикули (огурцы).
Порядок один в один такой...
Булочку с кунжутом режем пополам и кладем готовую котлету...
... затем на котлету намазываем кетчуп , но сейчас я взял соус кисло-сладкий от "Blue Dragon", на соус наливаем горчицу, тоже по вкусу...
... сверху выкладываем 3 пикули (огурцы)...
... затем 2 колечка лука..
... лист салата...
... кусочек сыра...
... тонкий кусочек помидора...
... и сверху накрываем булочкой (второй отрезанной половинкой, та, что с кунжутом). Бургер готов!!!