В этом супе ингредиенты очень простые, а плавленый сыр даёт приятный сливочный вкус, который заставляет играть блюдо необычными красками.
Ваша семья полюбит этот суп попробовав лишь раз!❤️ Тебе нужно:
🍗Курица - 350 гр.
🥔Картофель - 300 гр.
🥕Морковь - 150 гр.
🧀Плавленый сыр-270 гр.
🧅Лук - 130 гр.
💧Вода - 2,3 л.
▪️Соль, перец, лавровый лист
❗Ингредиенты рассчитаны на кастрюлю 2,6 литров.
Готовлю так:
1️⃣ Хорошо промой курицу, положи её в кастрюлю и залей холодной водой. Поставь на огонь.
2️⃣ Почисть картофель и нарежь его на небольшие кубики. Морковь натри на крупной тёрке, а лук мелко нарежь.
3️⃣ Когда вода будет закипать, снимай появившуюся пенку. После кипения повари курочку ещё минут 20. Вынь её из кастрюли и остуди.
4️⃣ Вместо неё в кипящий бульон добавь нарезанный картофель, хорошо посоли, добавь перец и лавровый лист.
5️⃣ В это время сделаем зажарку. В разогретую сковороду налей растительное масло, добавь лук и морковь, посоли и поперчи. Перемешивай овощи до золот