Найти тему
У Петра

Курное филе под морковью с луком

Куриное филе под морковью с луком очень простое блюдо. Все продукты доступны. Но мне оно нравиться своей нежностью и сочностью.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Филе куриное – 2 шт

Лук – 1 шт

Морковь – 1 шт

Сыр – 3 ст.л.

Майонез – 2 ст.л.

Соль – по вкусу

Перец – по вкусу

Растительное масло для смазывания противня – 1 ст.л.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Подготовил все необходимые ингредиенты.

-2

Морковь и сыр натер на крупной терке. Одну луковицу нарезал мелкими кубиками, вторую – на полукольца.

Каждое филе разрезал вдоль на 3 части. Накрыл пленкой и отбил скалкой, посолил и поперчил с двух сторон. На противень, предварительно смазанный растительным маслом, выложил лук, порезанный полукольцами. (Он пропитается мясным соком и будет очень вкусным). На лук выложил отбитое филе.

Отдельно соединил морковь, лук, сыр, майонез и посолив, перемешал. Выложил полученную смесь на мясо.

Запекал до готовности 30 мин в хорошо разогретой духовке при 180 градусах. Курное филе под морковью с луком готово.

-3

Что ж, приятного аппетита!

У Петра. Встретимся!!!