Куриное филе под морковью с луком очень простое блюдо. Все продукты доступны. Но мне оно нравиться своей нежностью и сочностью.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Филе куриное – 2 шт
Лук – 1 шт
Морковь – 1 шт
Сыр – 3 ст.л.
Майонез – 2 ст.л.
Соль – по вкусу
Перец – по вкусу
Растительное масло для смазывания противня – 1 ст.л.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Подготовил все необходимые ингредиенты.
Морковь и сыр натер на крупной терке. Одну луковицу нарезал мелкими кубиками, вторую – на полукольца.
Каждое филе разрезал вдоль на 3 части. Накрыл пленкой и отбил скалкой, посолил и поперчил с двух сторон. На противень, предварительно смазанный растительным маслом, выложил лук, порезанный полукольцами. (Он пропитается мясным соком и будет очень вкусным). На лук выложил отбитое филе.
Отдельно соединил морковь, лук, сыр, майонез и посолив, перемешал. Выложил полученную смесь на мясо.
Запекал до готовности 30 мин в хорошо разогретой духовке при 180 градусах. Курное филе под морковью с луком готово.
Что ж, приятного аппетита!
У Петра. Встретимся!!!