Продолжаем фотоотчёт о поездке в ATLANTICA MIRAMARE 4* в Лимассоле на Кипре.
Второй день как и всегда начинается с завтрака! Завтрак в отеле это вообще некое ритуальное действие, ведь будем откровенно, спокойно и качественно завтракать мы не привыкли )) Поэтому завтрак в отеле это время, когда в предвкушении насыщенного счастьем дня мы наслаждаемся как процессом выбора еды, так и моментом, когда просто всё хорошо!
Итак, в Атлантика Мирамаре, как в любом кипрском отеле высокого уровня, завтрак весьма хорош. Пожалуй, всё, что можно придумать себе на завтрак здесь есть!
Мы не кушаем мясо, поэтому для нас главная секция шведского стола - это фрукты, овощи и зелень. С этим на средиземноморье проблем нет, равно как в этом отеле. И конечно же на десерт - сухофрукты и орехи, с этим тут тоже полный порядок.
Для приверженцев всеядного рациона здесь тоже всё хорошо - сыры, колбасы, молочка, бекон и яйца в различных исполнениях.
Кстати, первые три дня нашего отдыха мы завтракали и вовсе в а-ля-карте ))
Дело в том, что был заезд спортивной группы, я правда так и не понял в каком виде спорта )) но под них отвели главный ресторан, а для остальных отдыхающих отвели дополнительные пространства, так что в а-ля-карте удалось ещё и позавтракать ))
Далее по мере сортировки фоток я выложу ещё несколько фоторепортажей!
Ставьте лайк и подписывайтесь на канал ) Делитесь статьёй в соц. сетях.
Другие мои статьи:
Кипр сегодня, фотоотчёт, часть 1 - ATLANTICA MIRAMARE, чем кормят на обед!
Греция, остров Кос - обзор курортов и отелей, часть 2, Тигаки-Мармари-Мастихари