Пирожки с капустой
Ингредиенты:
🔹 Яйца - 2шт.
🔹 Псиллиум (шелуха) - 2ст.л
🔹 Миндальная мука - 2ст.л (+добавить, если тесто будет жидким)
🔹 Соль и специи - по вкусу.
🔹 Квашеная капуста (или свежая)
Приготовление:
1 Замесить тесто, как на хлеб/булочки. Тесто должно постоять 5-10мин и стать плотным.
2 Капусту потушить с добавлением масла/жира.
3 Пирожки лепить мокрыми руками (удобно это делать с помощью пищевой пленки).
Сформировать из теста круг. В середину выложить начинку и аккуратно залепить. На противень выложить швом вниз (ничего страшного, если шов плохо залеплен).
4 Если тесто где-то порвалось, то всё можно поправить мокрыми руками.
5 Выпекать в духовке при 170С около 25 минут, до готовности.
6 Получилось 3 штуки.
Приятного аппетита!