Предлагаю приготовить фасоль со свининой. Она подойдет для сытного обеда или ужина. Фасоль долго готовится, поэтому кто торопится может заменить на консервированную.
Ингредиенты:
фасоль - 250 г.
свинина - 500 г.
перец - 1 шт.
морковь - 1 шт.
соль - по вкусу
карри - по вкусу
Как готовить:
Фасоль замочить на ночь в холодной воде, затем сменить воду и отварить фасоль до полуготовности. Воду слить.
Нарезаю перец таким образом.
Морковь терем на терке.
Нарезаем мясо на кусочки.
Добавляем в сковороду нарезанное мясо, морковь и перец, солим добавляем специи (можно любые какие вам нравятся). Обжарим все вместе до полуготовности.
Добавляем воды горячей и красную фасоль к свинине, потушите всё вместе около 20 минут на среднем огне под крышкой.
Всё наша тушеная фасоль готова, получается очень сытно и вкусно. При подачи украшаем укропом.