Найти тему
Еда.ру

Миндальный рулет с кремом

ИНГРЕДИЕНТЫ

Пшеничная мука 75 г

Разрыхлитель 1 столовая ложка

Коричневый сахар 150 г

Куриное яйцо 4 штуки

Ванилин 1 столовая ложка

Молотый миндаль 75 г

Миндальные хлопья 50 г

Взбитые сладкие сливки 300 мл

Сахарная пудра 3 столовые ложки

ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

1. Разогрейте духовку до 180 градусов. Застелите противень бумагой для выпечки. Муку просейте в миску, смешав с разрыхлителем и щепоткой соли. Добавьте молотый миндаль.

2. Взбейте яйца миксером с сахаром и ванилином до образования однородной тягучей массы. Аккуратно смешайте с мукой и орехами, вылейте смесь на противень тонким слоем и выпекайте 12–15 минут, затем поставьте остужаться.

3. Лист бумаги для выпечки посыпьте сахарной пудрой и переверните на него корж, аккуратно снимите сверху прилипшую бумагу. Намажьте корж взбитыми сливки и посыпьте миндальными хлопьями. Сверните плотным рулетом.

4. Подавайте, посыпав сахарной пудрой.

Еще больше рецептов на сайте eda.ru

Еда
6,93 млн интересуются