Ингредиенты
мука — 320 г
соль
вода — 180 мл
свинина — 150 г
баранина — 150 г
кролик — 100 г
лук репчатый — 1 шт.
черный перец
лавровый лист
сметана
Способ приготовления
1. Приготовим тесто. Замешиваем тесто из 320 г муки, 150-180 мл воды и щепотки соли, убираем в плёнку на 30 минут, периодически подмешивая.
2. Приготовим начинку. Делаем фарш из мяса и лука, солим и перчим, аккуратно перемешиваем.
3. Раскатываем тесто в колбаску, нарезаем на небольшие кусочки, каждый кусочек тонко раскатываем. Выкладываем начинку и лепим пельмени.
4. Отвариваем пельмени в подсоленной воде с добавлением лаврового листа в течение 5 минут после всплытия. Приятного аппетита!
Еще больше рецептов на сайте tveda.ru
Любите читать Дзен Телеканала «Еда»? Расскажите свое мнение о материале в комментариях и ставьте лайки!