Вы согласны со мной, что летом, в субботу утром ничто не дарит эмоций столь же положительных, как большая стопка пухлых и уютных блинчиков? Вот именно их мы и будем сегодня готовить Небольшие по размеру, горячие и мягкие блинчики с рикоттой - это милый и очень забавный вариант классических оладушков. Они получаются влажными, воздушными и невозможно вкусными, если полить сгущенкой или цветочным медом. В последнее время я полюбил блинчики с рикоттой, мне они нравятся в самых разных вариациях, но особенно хороши он именно с черникой. Не знаю почему, Просто вот нравятся, и всё! Рецепт блинчиков с рикоттой Примечания к рецепту Ни в коем случае не исключайте из рецептуры яйца. В отличие от оладьев на кефире, блинчики с рикоттой требуют яиц в обязательном порядке. Что касается молока, то для блинчиков с рикоттой подойдет любой вид молока (коровьего или растительного). В принципе, их можно приготовить вообще без молока, но лично мне особенно нравится консистенция, которая получается на 2% -ном
С недавних пор мой любимый завтрак субботним утром - домашние блинчики с черникой и рикоттой
10 июля 202110 июл 2021
1201
2 мин