Свежий хрустящий зелёный салат, обжаренные баклажаны, почти сладкие томаты и приятная солёность сыра фета соединились в одном блюде на радость всем. Пикантность добавляет заправка с чесночной ноткой. Салат без мяса, но он довольно сытный, подойдёт в качестве полноценного ужина или второго блюда на званый обед. Ингредиенты 👨🍳Если вам понравится эта публикация не скупитесь на 👍 и на ваши комментарии! А если Вы до сих пор не подписаны на мой канал — подписывайтесь ! Технология приготовления 1. Баклажаны помойте, обрежьте кончики и нарежьте тонким кольцами. Посыпьте солью и оставьте в стороне на 10 минут. 2. Затем промойте их под проточной водой и обсушите бумажными полотенцами. 3. Нагрейте сковороду гриль, смажьте оливковым маслом и обжарьте кружочки баклажан по 2-3 минуты с каждой стороны. 4. Выкладывайте обжаренные баклажаны на бумажные полотенце, что бы удалить лишний жир. 5. Зелёный салат промойте под струёй воды и обсушите. Нарвите руками листья салата на небольшие кусочки. 6. По
Как приготовить тёплый салат с баклажанами который может заменить летний ужин
2 июля 20212 июл 2021
724
1 мин