Французский багет это очень вкусный домашний хлеб. И я приготовила для вас самый простой рецепт теста для этой вкуснейшей выпечки.
Классический багет с хрустящей корочкой и воздушными пузырьками внутри.
Готовится он очень просто, но несколько раз ему нужно простоять на расстойке. Поэтому, нужно немного запастись терпением. А для меня это всегда самое сложное. 👇 Точное количество ингредиентов я указала внизу в закрепленном комментарии. 👇
Будет здорово, если поделитесь там своим мнением об этом рецепте. Спасибо.
А пока мы еще не начала, прошу поставить лайк этой статье. Для вас это не сложно, а мне будет приятно. Ведь я так старалась. 😊
Способ приготовление:
"Поскольку тесто дрожжевое, необходимо сначала убедиться, что дрожжи хорошего качества и они точно поднимутся.
Для этого я обычно поливаю теплой водой небольшое количество, ставлю в теплое место и если они начнут пузыриться, то все отлично. Можно готовить."
- В большой чашке я смешиваю просеянную муку и дрожжи.
Перемеши