КБЖУ - 378/25/21/22.
Смешиваем геркулес-"долговарку" (30 г), 30 мл кефира 2,5%, 1 яйцо, соль (щепотку), соду (щепотку). Всё измельчаем блендером до желаемой консистенции.
На разогретую сухую сковороду выливаем получившееся тесто и выпекаем с двух сторон по 5-7 минут.
Рыбку (у меня малосоленая форель) 50 г режем кубиками, творожным сыром (30 г) смазываем половинку овсяноблина. Сверху выкладываем рыбку и тонко порезанный огурец (у меня 10 г).
Закрываем начинку второй половинкой.
И кофе (чёрный или с молоком), конечно, без сахара.
Приятного аппетита!
Больше общения и рецептов - в группе "Жизнь с диабетом" в Facebook!
Автор рецепта - Лилия Телешова