Найти тему
Еда.ру

Паста Тальятелле с шампиньонами в сливочном соусе

Получается очень вкусно и быстро — 15 минут и все готово. Идеальный вариант для уставших за день и очень голодных

ИНГРЕДИЕНТЫ

Свежие шампиньоны 200 г

Паста тальятелле 200 г

Репчатый лук 1 головка

Молотый кориандр щепотка

Базилик по вкусу

Оливковое масло 1 столовая ложка

Сливки 25%-ные 300 мл

ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

1. Сварить пасту. Этого времени как раз хватит для приготовления соуса.

2. Измельчить в блендере лук, обжарить его в оливковом масле на небольшом огне 5–7 минут.

3. Шампиньоны порезать и добавить на сковородку к луку. Обжаривать все еще 5 минут. Добавить кориандр и базилик или любые специи на свой вкус.

4. Залить сливками (огонь должен быть совсем небольшим) и оставить, пока сливки не начнут загустевать. После этого выключить.

5. Перемешать пасту и соус.

Еще больше рецептов на сайте eda.ru