Получается очень вкусно и быстро — 15 минут и все готово. Идеальный вариант для уставших за день и очень голодных
ИНГРЕДИЕНТЫ
Свежие шампиньоны 200 г
Паста тальятелле 200 г
Репчатый лук 1 головка
Молотый кориандр щепотка
Базилик по вкусу
Оливковое масло 1 столовая ложка
Сливки 25%-ные 300 мл
ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1. Сварить пасту. Этого времени как раз хватит для приготовления соуса.
2. Измельчить в блендере лук, обжарить его в оливковом масле на небольшом огне 5–7 минут.
3. Шампиньоны порезать и добавить на сковородку к луку. Обжаривать все еще 5 минут. Добавить кориандр и базилик или любые специи на свой вкус.
4. Залить сливками (огонь должен быть совсем небольшим) и оставить, пока сливки не начнут загустевать. После этого выключить.
5. Перемешать пасту и соус.
Еще больше рецептов на сайте eda.ru