Найти тему
Вера Желтова

Абрикосы фаршированные творогом - легкий десерт!

Лето - пора фруктовых десертов.

Вчера купила в магазине творожок кокос -миндаль, очень вкусный, нежный с орехами, а абрикосы я стараюсь покупать часто. Решила приготовить фаршированные орехи с творожным кремом кокос- миндаль.

-2

Сначала абрикосы разделила на две части, вытащила кости, а потом вырезала с краю узоры. А середину абрикоса с помощью ложки вырезала, чтобы сделать место для творжной массы.

-3
Далее из кондитерского мешка выложила творожную массу на подготовленные обрикосы.
Далее из кондитерского мешка выложила творожную массу на подготовленные обрикосы.
На творожную массу поставила маленькие листья мяты.
На творожную массу поставила маленькие листья мяты.
Из черешни вырезала маленькие цветы и установила на творожную массу, а сердцевину вырезала из абрикоса и ставила на маленькие цветы черешни.
Из черешни вырезала маленькие цветы и установила на творожную массу, а сердцевину вырезала из абрикоса и ставила на маленькие цветы черешни.
-7
-8

Чтобы десерт стал ярким я добавила цветы фиалки, тем более фиалка придает десерту необыкновенный своеобразный вкус. А шарики, вырезанные из абрикоса, уложила рядом с фаршированным абрикосом.

Такой десерт можно сложить на контейнеры и брать на работу.
Такой десерт можно сложить на контейнеры и брать на работу.
-10

А если на праздник для детей приготовить, то стол праздничный будет выглядеть ярко и красиво и весьма аппетитно.

Автор: Вера Желтова

Еда
6,93 млн интересуются