Каннеллони с фаршем под соусом бешамель – это один из самых простых, одновременно наиболее изысканных ужинов, которые вы можете приготовить для своей семьи. Тот вариант основного блюда, который понравится даже детям. Привлекайте их к приготовлению, ведь это может быть весьма увлекательный процесс. Ведь наполнять трубочки пасты так интересно! Дети постарше могут помочь приготовить сырный соус и почувствовать себя важным участником приготовления. Приготовленные вместе каннеллони с фаршем под соусом бешамель станут настоящим достоянием семейного ужина. Домашние каннеллони с фаршем под соусом бешамель Чтобы наполнить каннеллони фаршем под соусом бешамель, используйте свежую говядину, измельченную на домашней мясорубке. Только такой фарш может считаться абсолютно безопасным для вашей семьи. Готовое блюдо станет неизменным фаворитом в вашем доме и прекрасной альтернативой лазаньи. Используйте: Для соуса: Приготовление: Вам также может понравиться: Готовим картофель с помидорами и сосисками п