Яйца по-шотландски
В зависимости от вашего рациона можно добавить разрешённые овощи и соусы.
Ингредиенты:
🔹 Варёные яйца – 4 шт.
🔹Фарш из индейки или любой другой (собственного приготовления) – 400 гр.
🔹 Псиллиум – 1 ч.л. (можно не использовать)
🔹 Яйца – 1-2 шт. (в зависимости от размера)
🔹 Соль, чёрный перец, тимьян, мускатный орех – по вкусу
🔹 Сливочное масло – 10-20 гр.
⠀
Приготовление:
1️ В фарш собственного приготовления добавить яйца свежие, псиллиум (если фарш жидковат), специи. Все перемешать.
2️ Сварить 2 яйца в крутую. Остудить и очистить.
3️ Каждое вареное яйцо обернуть фаршем. Застелить противень пергаментной бумагой. Сверху яиц в фарше положить пару кусочков сливочного масла.
4️ Выпекать при температуре 180 градусов 30 минут до образования золотистой корочки.