Найти в Дзене
КЕТО-ДИЕТА LIFESTYLE

Яйца по-шотландски

Яйца по-шотландски

В зависимости от вашего рациона можно добавить разрешённые овощи и соусы.

Ингредиенты:

🔹 Варёные яйца – 4 шт.

🔹Фарш из индейки или любой другой (собственного приготовления) – 400 гр.

🔹 Псиллиум – 1 ч.л. (можно не использовать)

🔹 Яйца – 1-2 шт. (в зависимости от размера)

🔹 Соль, чёрный перец, тимьян, мускатный орех – по вкусу

🔹 Сливочное масло – 10-20 гр.

Приготовление:

1️ В фарш собственного приготовления добавить яйца свежие, псиллиум (если фарш жидковат), специи. Все перемешать.

2️ Сварить 2 яйца в крутую. Остудить и очистить.

3️ Каждое вареное яйцо обернуть фаршем. Застелить противень пергаментной бумагой. Сверху яиц в фарше положить пару кусочков сливочного масла.

4️ Выпекать при температуре 180 градусов 30 минут до образования золотистой корочки.

Еда
6,93 млн интересуются