Приветствую вас, любители рыбки! Сегодня я предлагаю вам приготовить наивкуснейшую сёмгу в маринаде из кориандра. Пробовали такую рыбку? Напишите об этом в комментариях ниже! Такая красота получается! А вкусно-то как! Готовится быстро и просто! Попробуйте, вам понравится :) Итак, вот рецепт на 4 порции: Нам понадобится: 1 кг сёмги (обязательно филе) Картофельный крахмал для маринада: Петрушка - 1/4 пучка Чеснок - 3 зубчика Цедра 1 лимона Листья кориандра - 1/4 пучка Кардамон - 1 ч.л. Анисовый спиртной напиток - 1 ч.л. Для гарнира - картофельное пюре: Картофель - 8 шт Чеснок - 1 зубчик Йогурт натуральный - 1 баночка Сливочное масло - 2 ст. л. Специи по вкусу. Приготовление: Все ингредиенты для маринада смешать в глубокой посуде. Поместить в него рыбу на 1 час, время от времени переворачивайте, мешайте. Картофель отварить в мундире, очистить от кожуры и размять в пюре. Добавить в него йогурт, измельчённый чеснок и сливочное масло, специи по вкусу. Филе сёмги вынуть из маринада, подсушит