Найти тему
Хозяйке на заметку

Кабачки, грибы и тушенка. Идеальный обед и даже ужин.

Тем кто сидит на ПП, наверное, это блюдо тоже подойдет. Я ПП не соблюдаю, но думаю, что вреда оно талии не может принести. Все составляющие блюда постные. Но! Если у вас есть замечания, напишите, пожалуйста, не хочется людей вводить в заблуждение. Я знаю точно одно, что это очень вкусно!!!

Обжариваем лук.

-2

Мелко крошим любые грибы, годные к жарке

-3

и добавляем к луку.

-4

Полюбился мне способ шинковки овощей овощечисткой поэтому тоненькими пластинками шинкуем кабачки.

-5

Добавляем их в уже обжаренным луку и грибам.

-6

После того, как кабачки поджарятся, добавляем тушенку вместе с бульоном из банки.

-7

Смешиваем, накрываем крышкой, ставим на самый тихий огонь и томим минут 30. Ароматное... нежное... вкуснейшее блюдо готово!!!

-8

Приятного аппетита!!!

Еда
6,93 млн интересуются