Тем кто сидит на ПП, наверное, это блюдо тоже подойдет. Я ПП не соблюдаю, но думаю, что вреда оно талии не может принести. Все составляющие блюда постные. Но! Если у вас есть замечания, напишите, пожалуйста, не хочется людей вводить в заблуждение. Я знаю точно одно, что это очень вкусно!!!
Обжариваем лук.
Мелко крошим любые грибы, годные к жарке
и добавляем к луку.
Полюбился мне способ шинковки овощей овощечисткой поэтому тоненькими пластинками шинкуем кабачки.
Добавляем их в уже обжаренным луку и грибам.
После того, как кабачки поджарятся, добавляем тушенку вместе с бульоном из банки.
Смешиваем, накрываем крышкой, ставим на самый тихий огонь и томим минут 30. Ароматное... нежное... вкуснейшее блюдо готово!!!