Найти тему
Еда.ру

Салат из свежих грибов со сливочно-сырным соусом

ИНГРЕДИЕНТЫ

Свежие шампиньоны 300 г

Сок лайма 1 столовая ложка

Сливки 40%-ные 100 мл

Сыр маскарпоне 100 г

Соль по вкусу

Свежемолотый черный перец по вкусу

Шнитт-лук 1 пучок

Листья эстрагона по вкусу

ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

1. Хорошо промойте грибы и очистите. Просушите полотенцем. Тонко порежьте и выложите на тарелки веером. Сверху сбрызните соком лайма, чтобы они не темнели.

2. В небольшой миске взбейте миксером маскарпоне и сливки до состояния крема. Посолите и поперчите. Добавьте мелко нарезанный шнитт-лук. Добавьте немного мелко нарезанных листьев эстрагона и хорошо перемешайте. Выложите соус на грибы и подавайте.

Еще больше рецептов на сайте eda.ru

Еда
6,93 млн интересуются