ИНГРЕДИЕНТЫ
Свежие шампиньоны 300 г
Сок лайма 1 столовая ложка
Сливки 40%-ные 100 мл
Сыр маскарпоне 100 г
Соль по вкусу
Свежемолотый черный перец по вкусу
Шнитт-лук 1 пучок
Листья эстрагона по вкусу
ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1. Хорошо промойте грибы и очистите. Просушите полотенцем. Тонко порежьте и выложите на тарелки веером. Сверху сбрызните соком лайма, чтобы они не темнели.
2. В небольшой миске взбейте миксером маскарпоне и сливки до состояния крема. Посолите и поперчите. Добавьте мелко нарезанный шнитт-лук. Добавьте немного мелко нарезанных листьев эстрагона и хорошо перемешайте. Выложите соус на грибы и подавайте.
Еще больше рецептов на сайте eda.ru