Ингредиенты
картофель — 4 шт.
масло сливочное
сыр моцарелла — 100 г
черный перец
соль
петрушка
Способ приготовления
1. Мытый картофель оборачиваем фольгой. Запекаем 20 минут в духовке при температуре 200°С. Даём остыть.
2. С помощью ложки вынимаем картофельную мякоть и разминаем в миске.
3. Добавляем сливочное масло и перемешиваем. На тёрке натираем моцареллу и отправляем в миску. Добавляем чёрный перец, петрушку, соль и всё перемешиваем.
4. Полученной начинкой начиняем каждую картофелину. Запекаем в духовке в форме для запекания 5-7 минут. Приятного аппетита!
Еще больше рецептов на сайте tveda.ru
Любите читать Дзен Телеканала «Еда»? Расскажите свое мнение о материале в комментариях и ставьте лайки!