Вкусный и очень нежный паштет можно приготовить из простых и доступных продуктов, например, из кабачков! Попробуйте удивить близких и подать этот паштет к завтраку. Как только появляются молодые кабачки, обязательно готовлю этот легкий, очень вкусный паштет из кабачков. Благодаря творожному сыру консистенция паштета получается нежной и воздушной. Паштет можно есть сразу после приготовления пока он еще тёплый, а можно переложить в баночку с крышкой и поставить в холодильник, в холодном виде он не менее вкусный. Паштет может храниться в холодильнике 2-3 дня, но обычно съедается намного раньше. Для приготовления паштета вам понадобятся следующие продукты: кабачки – 500 гр. лук репчатый – 1 шт. морковь – 1 шт. чеснок – 4 зубчика укроп – 1 небольшой пучок сыр творожный сливочный – 150 гр. соль, перец – по вкусу масло растительное для жарки багет Процесс приготовления: Подготавливаем овощи: промываем, очищаем. Морковь нарезаем полукольцами, лук – мелким кубиком, чеснок измельчаем, укроп мел