Найти в Дзене

Салат овощной по-португальски

Салат овощной по-португальски
Салат овощной по-португальски

Ингредиенты:
- 2 помидора, нарезанные кружочками
- 2 сладких зеленых перца, очищенные от семян и нарезанные кольцами
- 1 луковица, нарезанная тонкими кольцами
- 1 грунтовый огурец, нарезанный кружочками
- 3 редиски, нарезанные тонкими кружочками
- 3 тертые сочные моркови
- 1 отварная свекла, мелко нарезанная
- 1 сваренное вкрутую яйцо, мелко нарезанное
- 1 пучок салата-латука, нарезанный полосками
- 1 веточка кинзы, мелко нарезанная
- оливковое масло и уксус (лучше винный) для заправки
- соль
Способ приготовления:
Все компоненты перемешать, заправить оливковым маслом, уксусом и солью, выложить в салатник и посыпать кинзой. Такой салат можно украсить мясом креветок или добавить его непосредственно в салат.
Приятного полезного аппетита!

🇵🇹 Подписывайтесь на Telegram-канал о португалоговорящих странах и португальском языке.

Еда
6,93 млн интересуются