Здравствуйте читатели моего канала и добро пожаловать ко мне на кухню. Чебуречная, чебуреки – слова, которые сами по себе у многих вызывают аппетит. Блюдо популярно на всей территории нашей страны. И рецепт простой. Однако готовят везде по-разному. Чего только стоит приготовление теста. Его замешивают на воде с добавлением водки или уксуса, делают заварным или на кефире. Очень много вариантов и начинки, и теста. Рассказываю, как у меня на кухне готовятся домашние сочные чебуреки. ИНГРЕДИЕНТЫ (на 12 чебуреков): Для Теста: · Мука пшеничная (высший сорт) – 360г · Вода горячая – 180 мл · Масло растительное рафинированное – 1 ст. л. · Соль – 1 ч. л. Для Начинки: · Мясо говядина – 200г · Лук репчатый – 1шт. · Курдючное сало – 50 г · Бульон мясной (вода холодная) – 50 мл · Соль – по вкусу. · Молотая зира – по вкусу. · Молотый черный перец – по вкусу. · Растительное масло для жарки– 150мл КАК ПРИГОТОВИТЬ: 1. Готовим полу заварное тесто. Наливаем горячую (примерно 70 – 80°С) воду в миску, доба
Сочные домашние чебуреки с мясом. Рецепт хрустящего теста без водки, уксуса и кефира.
16 июня 202116 июн 2021
146
2 мин