Найти тему
КЕТО-ДИЕТА LIFESTYLE

Суп с говядиной и сельдереем

Суп с говядиной и сельдереем

Ингредиенты:

🔹125 г красного лука, нарезанного ломтиками (примерно ½ лука)

🔹125 грамм шампиньонов, нарезанных (ок. 10 штук)

🔹200 г желтого болгарского перца, нарезанного ломтиками (примерно 1 перец)

🔹200 грамм брюссельской капусты, разрезанной пополам (около 20 штук)

🔹Гималайская каменная соль, по вкусу, можно использовать обычную

🔹Свежемолотый перец по вкусу

🔹400 грамм говяжего фарша

🔹3 зубчика чеснока, мелко порезать

🔹200 г сельдерея (около 6 палочек)

🔹4 чашки домашнего бульона из говядины, с жиром

🔹2 чашки помидоров нарезанных кубиками

🔹1 столовая ложка томатной пасты

🔹1 лавровый лист

🔹1 чайная ложка сушеного орегано

🔹 щепотка кайенского перца или ½ чайной ложки порошка чили

🔹25 г (1/4 стакана) свежей петрушки, мелко нарезанной

Приготовление:

1️ Разогрейте духовку до 180 градусов. Положите лук, грибы, сладкий перец, брюссельскую капусту, соль и перец на большой противень. Переложить лист в духовку и жарьте овощи 25-30 минут.

2️ Говяжий фарш варите в большой кастрюле на среднем огне до готовности. Добавить чеснок и сельдерей, варить еще 3 минуты. Не сливайте жир, держите его там.

3️ Добавьте оставшиеся ингредиенты: бульон, помидоры, пасту и специи. Довести до кипения, уменьшить огонь до минимума и варить 15-20 минут.

4️ Добавьте жареные овощи и рубленую петрушку.

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются