Какое утро без омлета. Готовиться быстро и просто, а получается аппетитно и вкусно. Яйца, молоко и сковорода вот всё что нужно для приготовления натурального омлета.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- Яйца - 3 шт
- Молоко - 1 ст. л.
- Соль - по вкусу
- Растительное масло для жарки - 1 ст.л.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Влил в миску яйца, посолил, добавил молоко и взбил вилкой. Полученную массу вылил на горячую сковороду с растительным маслом и жарил на сильном огне, слегка встряхивая сковороду, чтобы яичная масса прогревалась равномерно.
Как только яичница начала густеть, лопаткой завернул ее края с двух сторон к середине, придавая как бы форму пирожка.
Перевернул швом вниз, накрыл сковороду крышкой и довел до готовности. Омлет натуральный готов.
Что ж, приятного аппетита!
У Петра. Встретимся!!!