Как я уже писала, рыбка навага очень вкусная.
Мы теперь её покупаем часто, и готовим разными способами.
Сегодня я вам расскажу, как приготовить, чтобы навага осталась сочной.
ИНГРЕДИЕНТЫ :
700 г наваги
2-3 луковицы
2-3 помидора
100 г майонеза
60-70 мл соевого соуса
ПРИГОТОВЛЕНИЕ :
Лук нарезать кольцами, полукольцами, складывает в форму для запекания, добавить соевого соуса, и слегка перемешать.
Навагу разморозить, хорошо промыть.
Выкладываем на лук, можно целыми, так как они маленькие, можно разрезать на две части.
Помидоры тонко нарезать и выложить на рыбу.
Слегка посолить.
Сделаем заливку из домашнего майонеза и соевого соуса.
100 г майонеза и 50 мл соевого соуса.
Заливаем сверху помидоры.
Отправляем в духовку при температуре 180 градусов на 30-40 минут.
Так же можно украсить сыром, но уже и так вкусно.
Вот так мы получили вкуснейшую рыбку, сочную, и нежный вкус, ну прямо тает во рту.
Приятного вам аппетита!
Подписывайтесь на канал и я вас жду каждый день с новыми рецептами.