Найти тему
Готовлю с любовью

Навага, запечёная таким способом, останется нежная и сочная.

Оглавление

Как я уже писала, рыбка навага очень вкусная.

Мы теперь её покупаем часто, и готовим разными способами.

Сегодня я вам расскажу, как приготовить, чтобы навага осталась сочной.

ИНГРЕДИЕНТЫ :

700 г наваги

2-3 луковицы

2-3 помидора

100 г майонеза

60-70 мл соевого соуса

ПРИГОТОВЛЕНИЕ :

Лук нарезать кольцами, полукольцами, складывает в форму для запекания, добавить соевого соуса, и слегка перемешать.

Навагу разморозить, хорошо промыть.

Выкладываем на лук, можно целыми, так как они маленькие, можно разрезать на две части.

-2

Помидоры тонко нарезать и выложить на рыбу.

Слегка посолить.

-3

Сделаем заливку из домашнего майонеза и соевого соуса.

100 г майонеза и 50 мл соевого соуса.

Заливаем сверху помидоры.

-4

Отправляем в духовку при температуре 180 градусов на 30-40 минут.

Так же можно украсить сыром, но уже и так вкусно.

-5

Вот так мы получили вкуснейшую рыбку, сочную, и нежный вкус, ну прямо тает во рту.

Приятного вам аппетита!

Подписывайтесь на канал и я вас жду каждый день с новыми рецептами.