Пицца на хлебе. Одна из моих любимых закусок из коммунистического детства, навевает ностальгию. Иногда во выходным мы всей семьей готовили такую пиццу и я ждал с нетерпением когда наконец то откроется духовка и не с чем не сравнимый, волшебный запах заполнит кухню! Было очень здорово! Теперь будучи взрослым я понимаю насколько просто ее приготовить и вероятно готовили ее с целью чтобы не стоять долго у плиты в выходной день... Ну что же! перейдем к приготовлению, нам понадобится: Далее булку режим вдоль на 3 части, должны получится длинные основания похожие на коноэ, мажем их соусом, кладем топпинги, посыпаем сыром и ставим на 180-200гр в верхнюю треть духовки минут на 10. Тут нужно следить именно за тем как ведет себя сыр, как только он расплавился и немного поджарился - пицца готова, можно вынимать, резать и кушать желательно пока не остыла! Конечно кто то скажет что это просто сэндвич, и наверное будет прав, но в детстве у меня в семье называли это пиццей, а пицца это фактически бо