Найти тему
Еда.ру

Суфле яблочное

ИНГРЕДИЕНТЫ

Яблоко 500 г

Яичный белок 8 штук

Жир 1 столовая ложка

Сахарная пудра 120 г

ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

1. Вымыть и очистить от кожуры яблоки, удалить сердцевину, натереть на мелкой терке. В полученное пюре добавить белки, взбитые в густую пену с сахаром.

2. Массу выложить в смазанную жиром форму и сразу поставить в нагретую духовку. Выпекать до образования румяной корочки, примерно 15-20 минут при температуре 200 градусов.

3. На стол подать суфле теплым, посыпав сахарной пудрой с ванилином или с корицей.

Еще больше рецептов на сайте eda.ru

Еда
6,93 млн интересуются