Найти тему
Хозяйка по кухне

Омлет из кабачка на скорую руку

Оглавление

Моим любимым временем принятия пищи является завтрак. Омлет без муки и молока получается очень вкусным. Но иногда я делаю с молоком и добавляю льняной муки 2 ч.л.. Она является средством поддержания здоровья. Но сейчас речь не об этом. Делюсь прекрасным блюдом для сытного, вкусного завтрака из яиц, овощей, сыра и зелени. Количество продуктов указано на 1 порцию.

Ингредиенты:

  • кабачок - небольшая половинка
  • яйцо - 1 шт.
  • помидор - 1 шт.
  • сыр - небольшой кусочек
  • укроп - пучок
  • соль и перец - по вкусу

Как приготовить:

Кабачок чистим, натираем на терке.

-2

Выкладываем натертый кабачок в миску, добавляем яйцо, солим, перчим.

-3

Режем помидоры и сыр кубиками, добавляем мелко нарезанного укропа.

-4

Всю эту массу тщательно перемешиваем.

-5

На разогретую сковороду вливаем наш будущий омлет и жарим на медленном огне 10 минут с каждой стороны.

-6

Подаем горячим к столу. Вот и всё. Пусть ваши завтраки станут ещё вкуснее. Обязательно попробуйте приготовить.

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются