Называйте как хотите! Румяная корочка с хрустящей обсыпкой и сочная серединка - устоять невозможно. Кстати, такие бейглы отлично подходят в качестве “с собойки” на работу или пикник. Рецепт очень простой - справится и новичок.
Подавайте с любимыми соусами. Особенно хорошо подходят чесночный, сырный и кисло-сладкий чили.
На 8-9 порций:
Фарш “Деликатесный” из индейки 450 г
Яйцо 1 шт.
Лук 1 шт.
Белый хлеб 2 кусочка
Молоко 50 мл
Соль, перец и специи по вкусу
Несладкие кукурузные хлопья 100 г
Растительное масло для жарки
- В фарш добавляем измельченный лук, яйцо, заранее замоченный в молоке хлеб, солим, перчим. Хорошо перемешиваем и даем постоять 10-15 минут в холодильнике.
- Кукурузные хлопья выкладываем в пакет и разминаем скалкой, чтобы получилась крошка разного размера.
- Из фарша формируем круглую котлету, хорошо обваливаем в посыпке. Пальцем делаем посередине отверстие, чтобы получился бублик.
- Жарим на разогретой сковороде 10-15 минут, переворачивая.
Приятного аппетита!