С наступлением теплых деньков всем нам хочется рвануть на какие-нибудь озера чтобы поплавать и позагорать. Но чем перекусить днем чтобы не раскладывать огромный стол из первого, второго, и десятого... Желательно чтобы еда была легкой, питательной, и по летнему хрустела на зубах свежими овощами, такой быстрый перекус, который можно совместить с любимым (у кого какой) напитком! На помощь тут может прийти закуска из мяса с огурцами в Китайском стиле. Сейчас я покажу как ее приготовить пошагово. Потребуются: Как готовим: Лучше перед тем как будете резать огурец, вырезать внутренности с семенами, чтобы затем эта часть не дав много воды не превратилась в неприятную влажную кашицу. Перед тем как нарезать мясо его сначала желательно подморозить в морозилке, так оно не будет сильно проминаться когда его режешь. В следующий раз когда снова буду готовить эту закуску с говядины, после того как сок от мяса выкипит я подолью немного кипятка немного протушу мясо, чтобы оно стало помягче.
Вкусная Китайская закуска. Мясо с огурцами и перцами, с ароматами чеснока и кунжута
11 июня 202111 июн 2021
45
2 мин