Здравствуйте, любители вкусных рецептов!
Куриная грудка тушёная с овощами — это простое, вкусное и быстрое в приготовлении блюдо. Мои мужчины очень любят именно грудку, поэтому приходится подбирать разные рецепты, чтоб она была сочной и вкусной. Сегодня готовлю с овощами.
Ингредиенты: куриная грудка, морковь, лук, болгарский перец, помидор, соль, смесь перцев, растительное масло.
- Куриную грудку порезала кубиками. Обжарила ее до готовности на небольшом количестве растительного масла предварительно посола и заправила смесью перцев.
- Репчатый лук порезала перьями. Болгарский перец порезала полосками вдоль.
- Морковь порезала крупной соломкой.
- На отдельной сковороде на растительном масле обжарила овощи при закрытой крышке до готовности. Посолила, заправила смесью перцев.
- Затем в овощи выложила готовое куриное мясо и порезанный помидор. Накрыла крышкой и тушила 10 минут на медленном огне.
Все готово, можно подавать к столу. Получилось вкусное и сытное горячее блюдо. Все очень довольны.
Кушать подано. Приятного аппетита!