Найти в Дзене
Рассказы каждый день

Просто беру куриную грудку и тушу с овощами. Так никто и не понял, почему так вкусно, все ищут подвох

Здравствуйте, любители вкусных рецептов!

Куриная грудка тушёная с овощами — это простое, вкусное и быстрое в приготовлении блюдо. Мои мужчины очень любят именно грудку, поэтому приходится подбирать разные рецепты, чтоб она была сочной и вкусной. Сегодня готовлю с овощами.

-2

Ингредиенты: куриная грудка, морковь, лук, болгарский перец, помидор, соль, смесь перцев, растительное масло.

  • Куриную грудку порезала кубиками. Обжарила ее до готовности на небольшом количестве растительного масла предварительно посола и заправила смесью перцев.
  • Репчатый лук порезала перьями. Болгарский перец порезала полосками вдоль.
-4
  • Морковь порезала крупной соломкой.
-5
  • На отдельной сковороде на растительном масле обжарила овощи при закрытой крышке до готовности. Посолила, заправила смесью перцев.
  • Затем в овощи выложила готовое куриное мясо и порезанный помидор. Накрыла крышкой и тушила 10 минут на медленном огне.

Все готово, можно подавать к столу. Получилось вкусное и сытное горячее блюдо. Все очень довольны.

-8

Кушать подано. Приятного аппетита!