Найти тему
Nadi Raid

Лагман из баранины

Ещё одно из восточных блюд, которое моя семья просто обожает - Лагман. Конечно Лагман можно готовить используя любое мясо: птицу, свинину, говядину, но мы любим Лагман когда он готовится на баранине.

Готовится он 30 минут

Ингредиенты:

  • Баранина - 1кг.
  • Растительное масло -150 мл
  • Картофель - 3 шт. средние
  • Репчатый лук - 1 шт
  • Чеснок - 4-5 зубчика
  • Сладкий перец - 3 шт
  • Редька - 1 шт
  • Морковь - 2 шт
  • Помидоры - 2 шт
  • Укроп,петрушка - пучок
  • Соль, перец по вкусу
  • Яичная лапша Роллтон - 1 пачка

Приготовление:

1. Варим Лапшу до готовности. А в это время готовим подливу.

2. В казан выливаем растительное масло и немного его разогреваем. Пока наше масло разогревается режим мясо кусочками и добавляем в масло. Сразу же к мясу добавляем мелко нарезанный чеснок и слегка все обжариваем. Потом последовательно добавляем лук нарезанный соломкой (все режем соломкой), морковь, картофель, редьку, перец и помидоры режем кубиками. Все перемешиваем и тушим до готовности. Солим и перчим по вкусу. Когда наша подлива почти приготовилась добавляем воду, чтобы она чуть покрывала наше мясо и доводим до кипения.

3. Когда все готово в миску кладем лапшу, поливаем нашей подливой и посыпаем зеленью. Все наш Лагман готов.

Приятного аппетита!!!

P.S. Все рецепты приготовлены мною, опробованы моей семьёю.