Найти тему
КЕТО-ДИЕТА LIFESTYLE

Английский кето-пирог

Английский кето-пирог

Ингредиенты:

ПЮРЕ ИЗ ЦВЕТНОЙ КАПУСТЫ

🔹650 г Цветная капуста

🔹125 мл Сметана или крем-фреш

🔹1 шт Яица

🔹75 г Сливочное масло

🔹0.5 шт Лук-порей

🔹150 г Сыр чеддер

🔹Соль и молотый черный перец по вкусу

ФАРШ ИЗ БАРАНИНЫ

🔹800 г Говяжий или свиной фарш

🔹2 ст. л. Вустерский соус

🔹2 ст. л. Соевый соус Тамари

🔹0.5 ст. л. Табаско

🔹1 ч. л. Луковый порошок

🔹Соль и перец

🔹1 ст. л. Сливочное масло

Приготовление:

1️ Разогреть духовку до 200 °C

2️ Очистить и нарезать цветную капусту на мелкие кусочки. Можно использовать замороженную цветную капусту. Готовить в слегка подсоленной воде до мягкости. Слить полностью воду. Раздавить цветную капусту ручным миксером или кухонным комбайном.

3️ Добавить и смешать крем-фреш ( или сметану), яйцо, сливочное масло, лук-порей и половину сыра. Приправить солью и перцем.

4️ Обжарить мясо на сливочном масле. Добавить соусы и специи.

5️ Выложить мясо в жаростойкую посуду, сверху распределить пюре из цветной капусты. Далее сверху положить оставшийся сыр и, если есть желание, добавить ещё немного сливочного масла.

6️ Выпекать в духовке 20 минут или пока пирог не приобретет красивый золотистый цвет.

7️ Подавать с зеленью или без.