Брауни Vegan — блюдо из нашего меню.
Брауни без сливочного масла и яиц? Да! С этим рецептом всё получится! ☺️
____________________________________________⠀
Вам понадобится (или мы привезём):⠀⠀
✅сахар - 90 г, ⠀
✅пшеничная мука - 60 г, ⠀
✅кофейный соус (холодный кофе) - 45 г, ⠀
✅подсолнечное масло - 45 г, ⠀
✅итальянское какао - 30 г (пост о выборе какао есть в ленте), ⠀
✅разрыхлитель - 2 г, ⠀
✅ваниль - 0,5 г, ⠀
✅соль - 0,5 г, ⠀
✅шпажка, форма для выпечки⠀
________________⠀
Как готовить:⠀
1️⃣⠀
Включаем духовку на 180°С (верх-низ).⠀
⠀
В миску всыпаем: муку, сахар, итальянское какао, разрыхлитель, ваниль и соль. Перемешиваем все сухие ингредиенты.⠀
2️⃣⠀
Подсолнечное масло добавляем в миску. Замешиваем вилкой или венчиком постепенно, чтобы не было комочков. Кофейный соус добавляем в миску и перемешиваем до однородности. Добавляем 2 ст. л. теплой воды (молока или сливок – для тех, кто не постится) и перемешиваем.⠀
3️⃣⠀
Форму наполняем тестом и ставим на противень. Отправляем в духовку на 30 минут.⠀
4️⃣⠀
Проверяем готовность брауни шпажкой. Если она сухая, кекс готов. Если нет – отправляем брауни в духовку еще на 5 минут и так же проверяем.⠀
⠀
Приятного аппетита!
_________________
Вам также может понравиться:
Шоколадный брауни
Трайфл а-ля Сникерс
Панна котта
Блинный тортик
Творожная ватрушка
Нравятся наши статьи? Подписывайтесь, ставьте лайки и ищите вкусные и полезные идеи на elementaree.ru
________________
💥 Попробуйте 5 новых ужинов от шефа!