Обжаренный сыр халуми с грибами
Это простое блюдо также можно приготовить с другими низкоуглеводными овощами: кабачками, спаржей, стручковой фасолью и шпинатом.
Ингредиенты:
🔹300 г Грибы
🔹300 г Сыр халуми
🔹75 г Сливочное масло
🔹10 шт Оливки
🔹Соль и перец
🔹125 мл Майонез
Приготовление:
1️ Промойте грибы в холодной воде, удалите низ ножек и порежьте на кусочки или ломтиками.
2️ Растопите большой кусок сливочного масла на сковороде.
3️ Обжаривайте грибы на среднем огне в течение 3-5 минут или до тех пор, пока они не станут золотисто-коричневого цвета. Посолите и поперчите.
4️ При необходимости добавьте на сковороду второй кусок сливочного масла и обжарьте сыр халлуми в течение двух минут с каждой стороны.
5️ Время от времени помешивайте грибы, чтобы они не пригорели. Когда блюдо будет практически готово, убавьте огонь.
Подавайте к столу с оливками и майонезом домашнего приготовления (по желанию).
Приятного аппетита!