Найти в Дзене
КЕТО-ДИЕТА LIFESTYLE

Обжаренный сыр халуми с грибами

Обжаренный сыр халуми с грибами

Это простое блюдо также можно приготовить с другими низкоуглеводными овощами: кабачками, спаржей, стручковой фасолью и шпинатом.

Ингредиенты:

🔹300 г Грибы

🔹300 г Сыр халуми

🔹75 г Сливочное масло

🔹10 шт Оливки

🔹Соль и перец

🔹125 мл Майонез

Приготовление:

1️ Промойте грибы в холодной воде, удалите низ ножек и порежьте на кусочки или ломтиками.

2️ Растопите большой кусок сливочного масла на сковороде.

3️ Обжаривайте грибы на среднем огне в течение 3-5 минут или до тех пор, пока они не станут золотисто-коричневого цвета. Посолите и поперчите.

4️ При необходимости добавьте на сковороду второй кусок сливочного масла и обжарьте сыр халлуми в течение двух минут с каждой стороны.

5️ Время от времени помешивайте грибы, чтобы они не пригорели. Когда блюдо будет практически готово, убавьте огонь.

Подавайте к столу с оливками и майонезом домашнего приготовления (по желанию).

Приятного аппетита!