Ингредиенты
🍪150 г овсяных хлопьев;
🍪100-200 г сахара (по вкусу);
🍪1 ч.л какао+ корица ( по вкусу) ;
🍪200 г пшеничной муки;
🍪1 чайная ложа соды;
🍪100 г сливочного масла;
🍪1 столовая ложка жидкого мёда;
🍪150 мл сметаны;
🍪1 яйцо.
Приготовление:
🍪Овсяные хлопья измельчите в блендере, соедините с мукой + содой. По вкусу добавьте по чайной ложке какао и корицы
🍪Разотрите масло комнатной температуры с сахаром. Добавьте мёд, сметану, яйцо и взбейте миксером.
🍪 После перемешайте с сухими ингридиентами , понемногу добавляя их замешивайте тесто.
🍪Противень застелите пергаментной бумагой и ложкой выложите на него печенье. Выпекайте 20–25 минут при температуре 180 °С.