Найти в Дзене
Кухня Пацифиста

Обзоры актуальной еды. Лосось тушеный острый с томатно-овощным соусом

Здравствуйте, мои маленькие любители вкусненького. Июнь как-то не особенно радует, а значит, нужно поднимать себе настроение самостоятельно. Ну и что же лучше всего для этого подходит, как ни очередной выпуск обзоров актуальной еды? Вы же любите, я знаю. Тут тебе и духовная пища, и вполне себе земная, хотя и не самая вкусная. Давайте, в общем, не выпендривайтесь. Уговаривай тут ещё вас.

Наш сегодняшний экспонат - это баночка со звучным названием "Лосось тушеный острый с томатно-овощным соусом" от бренда Формула ГОСТа. Да-да, снова нам пытаются впарить что-то под маркой ГОСТа, причем тут даже номер ГОСТа писать никто не собирался. Просто название такое.

Производит эту радость Новосибирская компания ООО ПК "Смак". А сайт вообще указан от обкомовской икры. Стоит баночка не дешево - 790 тенге за 220 граммов. 130 рублей, если кому-то важно. В составе нам обещают филе тихоокеанских рыб (кеты, горбуши, нерки) с томатно-овощным соусом. Состав огромный, даже гороховой клетчатки добавить не забыли. Круто наверное. Давайте откроем. тут и ключик специальный имеется.

-2
-3

И вот что мы видим. Во-первых, никакое это не филе и вообще цельных кусочков рыбы там нет. Это какой-то недопаштет с вкраплениями овощей. А во-вторых, пахнет тоже не слишком приятно. На вид разочаровывает, если честно. Проверим на вкус.

-4

А на вкус это прям дрянь. Это пересоленная кислая масса с отдаленным привкусом рыбы. В принципе, рыбой могла быть и сельдь в томате, разницы бы не было. Знаете, на что это похоже? На рыбные тефтели из обрезков дешёвой рыбы в томатном соусе, какие раньше производили все повсеместно. Что-то бесформенное, невкусное и про рыбу. За эти деньги нафиг бы надо. Абсолютная гадость, которую я даже доесть не смог. Нет, если намазывать на хлеб, то наверное как-то, но в целом это не еда для людей.

-5

Что же, желаю производителю этого продукта самому питаться такой едой на постоянной основе. А потом умереть скоропостижно, предстать перед Боженькой и ответить на его вопрос: "Ну и че ты приперся?". За такую работу надо руки отрывать, правда. Я очень лоялен к консервам, но это жрать невозможно. Хватит убивать лососевых тихоокеанских рыб ради такого!

-6

Сегодняшний опыт у нас неудачный, но это не значит, что мы остановимся. Нет, мы будем продолжать, пока нам позволяет наш ЖКТ. Нужно же когда-то отыскать консервную банку своей мечты. Оставайтесь на связи!

##обзоры_актуальной_еды