Здравствуйте, читатели Дзена, приветствую вас на своем канале, где пишу понемногу о своей жизни. Сейчас я в отпуске, пытаюсь отдохнуть, набраться сил для нового учебного года.
Запланировали поездку в город за покупками.Дочь едет в лагерь. Прошла отбор, получили приглашение. Какой это лагерь, писала в предыдущем посте.
О том, какие сделали покупки, планирую завтра сделать фотоотчет. А сегодня небольшой обзор вкусной еды, которую позволили себе в честь Дня Отца. Это, конечно, был лишь повод, а так мы вообще любители покушать. В торговом центре в зоне фуд-корта долго выбирали, что же такого заказать и обратили внимание на окошко с вьетнамской кухней. Муж заказал блюдо Ми Сао Бо, а я Ми Сао Хайшан.
Как пояснили нам сотрудники, это вторые блюда. Почитала в Википедии, что вьетнамская кухня сочетает в себе несколько вкусов; сладкий, горький, острый и кислый.В отличие от кухонь других азиатских стран, вьетнамские блюда не острые.
Что я обнаружила в своей тарелке? Очень даже крупные креветки, мидии и еще какие-то морепродукты, пекинскую капусту, лапшу, перец болгарский, лук, ростки фасоли. Блюдо не жирное, легкоусвояемое, а порция приличная,так что я наелась.
У мужа были хорошие куски говядины и все остальные ингредиенты повторялись.
Дочка заказала хачапури по имеретински и люля-кебаб из курицы. Посуда одноразовая сразу портит весь вид. Но было вкусно)
После сытного обеда полагается поспать, но мы отправились дальше. Нужно купить по хозяйству кое-что.
Приятного дня всем! Если было интересно, ставьте лайки.