Найти тему
Еда.ру

Шашлык из маринованной курицы и цукини

ИНГРЕДИЕНТЫ

Натуральный йогурт ½ стакана

Рубленная кинза (кориандр) 2 столовые ложки

Чеснок 2 зубчика

Лимонный сок 2 столовые ложки

Оливковое масло 2 столовые ложки

Молотый кумин (зира) 2 чайные ложки

Молотый черный перец по вкусу

Филе куриной грудки 4 штуки

Цукини 1 штука

Красный сладкий перец 1 штука

ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

1. В миске смешайте йогурт, кинзу, измельченный чеснок, лимонный сок, оливковое масло, кумин и черный перец. Добавьте нарезанную кусочками курицу, перемешайте, накройте пленкой и отправьте на ночь в холодильник.

2. Разогрейте гриль или мангал. Порежьте цукини и перец на небольшие кусочки.

3. Чередуя, наденьте на шампуры курицу, цукини и перец. Готовьте примерно 8 минут, смазывая маринадом, до готовности. Подавайте с рисом.

Еще больше рецептов на сайте eda.ru