ИНГРЕДИЕНТЫ
Натуральный йогурт ½ стакана
Рубленная кинза (кориандр) 2 столовые ложки
Чеснок 2 зубчика
Лимонный сок 2 столовые ложки
Оливковое масло 2 столовые ложки
Молотый кумин (зира) 2 чайные ложки
Молотый черный перец по вкусу
Филе куриной грудки 4 штуки
Цукини 1 штука
Красный сладкий перец 1 штука
ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1. В миске смешайте йогурт, кинзу, измельченный чеснок, лимонный сок, оливковое масло, кумин и черный перец. Добавьте нарезанную кусочками курицу, перемешайте, накройте пленкой и отправьте на ночь в холодильник.
2. Разогрейте гриль или мангал. Порежьте цукини и перец на небольшие кусочки.
3. Чередуя, наденьте на шампуры курицу, цукини и перец. Готовьте примерно 8 минут, смазывая маринадом, до готовности. Подавайте с рисом.