Найти тему
Vinograd.pw

Салат с тунцом и фасолью

Оглавление

Ингредиенты:

✅ 1 банка консервированного тунца

✅ 1 банка красной консервированной фасоли

✅ 1/4 головки красного или репчатого лука

✅ 1/2 огурца

✅ 1/4 пучка петрушки

✅ 1 чайная ложка сока лимона

✅ 1 столовая ложка оливкового масла

Приготовление:

Мелко нарезать репчатый лук. полить соком лимона, оставить на 15 минут. Полить маринованный лук оливковым маслом. Слить маринад из консервированной фасоли и тунца. Из тунца вынуть косточки, разобрать на кусочки. Выложить в салатник. Огурец очистить, разрезать на 4 части. Затем нарезать поперёк. Добавить в салат. Мелко нарезать петрушку. Аккуратно перемешать все продукты.

Приятного аппетита!

Еще больше рецептов есть у нас на сайте Vinograd.pw и в нашей группе Вконтакте