Ингредиенты:
✅ 1 банка консервированного тунца
✅ 1 банка красной консервированной фасоли
✅ 1/4 головки красного или репчатого лука
✅ 1/2 огурца
✅ 1/4 пучка петрушки
✅ 1 чайная ложка сока лимона
✅ 1 столовая ложка оливкового масла
Приготовление:
Мелко нарезать репчатый лук. полить соком лимона, оставить на 15 минут. Полить маринованный лук оливковым маслом. Слить маринад из консервированной фасоли и тунца. Из тунца вынуть косточки, разобрать на кусочки. Выложить в салатник. Огурец очистить, разрезать на 4 части. Затем нарезать поперёк. Добавить в салат. Мелко нарезать петрушку. Аккуратно перемешать все продукты.
Приятного аппетита!