ПАСТА С ФОРЕЛЬЮ🍝
Ингредиенты:
🔹200 гр спагетти Ширатаки;
🔹200 гр форели или морепродуктов;
🔹20 гр сливочного масла;
🔹50 гр сливок;
🔹30 гр пармезана;
🔹1 зубчик чеснока;
🔹1 долька лимона;
🔹соль, специи по вкусу.
Приготовление:
1️ Ширатаки хорошо промыть водой и откинуть на дуршлаг.
2️ Рыбку нарезать на кусочки, добавить специи и лимонный сок. Перемешать и оставить на 15 минут.
3️ Ширатаки обжарить пару минут на сливочном масле с чесноком. Добавить рыбку, сливки и жарить ещё 2-3 минуты. В конце посыпать тёртым сыром и перемешать.
Приятного аппетита!