Найти тему
КЕТО-ДИЕТА LIFESTYLE

КЕТО-Куриные котлеты

КЕТО-Куриные котлеты

Состав:

🔹Филе куриного бедра с кожей или без. 700 грамм

🔹2 средних яйца

🔹100 грамм тертого сыра моцарелла

🔹2 ст. л. свежего базилика мелко нарезанного

🔹2 ст. л. нарезанного зеленого лука

🔹2 ст. л. нарезанной петрушки

🔹1/2 ч. л. чесночного порошка

🔹щепотка морской соли и свежего молотого черного перца или по вкусу

🔹1 ст. л. оливкового масла или больше, чтобы обжарить

Приготовление:

1️) На разделочной доске с помощью острого ножа нарезаем филе на мелкие кусочки, затем помещаем их в большую миску.

2️) Добавляем яйца, моцареллу, базилик, зеленый лук, петрушку, чесночный порошок, соль и перец. Хорошо перемешиваем.

3️) Нагреваем масло в большой антипригарной сковороде на среднем огне. Формируем небольшие котлетки.

4️) Жарим до золотистого цвета с обеих сторон, примерно 6-8 минут.

☝️Имейте в виду, что готовить их нужно при средней температуре, иначе они будут гореть снаружи, но не будут хорошо приготовлены внутри.

Приятного аппетита!

КБЖУ на 100 грамм: 237к; 15,4 б; 19,4ж; 0,2 у.

Еда
6,93 млн интересуются