Найти тему
Vinograd.pw

Ягодные маффины

Оглавление

Ингредиенты:

✅ Муки - 230 грамм

✅ Сахара - 80 грамм

✅ Молока - 200 грамм

✅ Растительного масла - 80 грамм

✅ Яйцо - 1 шт.

✅ Разрыхлителя - 5 грамм

✅ Ягод (по вкусу) - 75 грамм

✅ Ванилин

✅ Соль

Приготовление:

Миксером взбить яйцо с сахаром. Влить молоко и растительное масло. Взбить. Всыпать просеянную муку с разрыхлителем , ванилином и солью. Перемешать миксером на низкой скорости. Всыпать ягоды, я взяла вишню. перемешать лопаткой. Вылить тесто в бумажные капсулы. Выпекать 20-25 минут при 180 С.

Приятного аппетита!

-2

Еще больше рецептов есть у нас на сайте Vinograd.pw и в нашей группе Вконтакте

Еда
6,93 млн интересуются