Ингредиенты:
✅ Муки - 230 грамм
✅ Сахара - 80 грамм
✅ Молока - 200 грамм
✅ Растительного масла - 80 грамм
✅ Яйцо - 1 шт.
✅ Разрыхлителя - 5 грамм
✅ Ягод (по вкусу) - 75 грамм
✅ Ванилин
✅ Соль
Приготовление:
Миксером взбить яйцо с сахаром. Влить молоко и растительное масло. Взбить. Всыпать просеянную муку с разрыхлителем , ванилином и солью. Перемешать миксером на низкой скорости. Всыпать ягоды, я взяла вишню. перемешать лопаткой. Вылить тесто в бумажные капсулы. Выпекать 20-25 минут при 180 С.
Приятного аппетита!