Быстро, вкусно и лего - больше нечего добавить давайте готовить наш вкусный десертик.
Ингредиенты:
✅ Творог - 150 грамм
✅ Яйцо - 1 шт.
✅ Сыр плавленый сладкий - 2 ст. л.
✅ Киви - 1 шт.
✅ Изюм, курага - 2 ст. л.
✅ Сахар - 1 ст.л.
✅ Масло сливочное (немного, для промазывания формы)
Приготовление:
1. Изюм, курагу замочить в воде, киви очистить, нарезать кружочками.
2. Отделить белок от желтка.
3. Творог смешать с желтком, сахаром и сыром.
4. Белок взбить в блендере до устойчивой пены. Добавить в творог. Добавить сухофрукты. Перемешать.
5. Нагреть духовку до 200 град. Форму смазать маслом. Выложить половину смеси, затем выложить кружочки киви и выложить еще слой массы сверху.
6. Выпекать при температуре 160-180 град. 15 мин.
7. Перевернуть на тарелку и украсить по желанию.
Запеканки полезны и вкусны. На завтрак отличное блюдо!