Иногда я подбиваюсь на то, на что сама никогда б про себя не подумала))) Ну просто вот такое вот меня, городского жителя, особо не впечатляет: Какой-то полугрязный рынок в не самом близком пригороде Петербурга, в городе Ломоносов. Но! Вчера там открыла для себя домашнее мясо: соседка подбила, которая познакомилась с человеком, у которого своё домашнее хозяйство. Соседка ещё по дороге мне рассказывала, что мясо махнет молоком. Ну я слушала и слушала - понять не могла, о чём это она. Ну я вяло набрала просто попробовать. В итоге, говядина потушилась за 1 час до состояния тушёнки! Мягкая-мягкая и вкусная-вкусная! Ещё взяла непонятную для меня часть свинины: мясо тёмное и длинное по форме, но не шея: жира нет. Решила впервые пожарить свинину с картошкой. У меня муж любит, но я такое ни разу в жизни раньше не готовила))) Тут примчалась мелкая с прогулки, диалог: - Тебе не кажется, что мясо подгорело?
- Оно и такое должно быть.
- Оно ж раньше бледное было!
- Это было жаркое - тушёное мясо с