Они оказались неожиданно вкусными, хотя изначально я не совсем представляла себе, каким будет сочетание кабачков и сыра.
Ингредиентов в этих оладушках, или, скорее, котлетках, совсем немного:
- Кабачки средние - 2 шт
- Морковь большая - 1 шт
- Сыр твердый - 70 гр
- Чеснок - 2-3 зубчика
- Яйца - 2 шт
- Мука - 2-3 ст.л.
- Перец
- Соль
- Масло растительное для жарки
- Укроп для подачи
- Сметана для подачи
Кабачки и сыр натерла на крупной терке, а морковь - на мелкой. Добавила к ним остальные ингредиенты, тщательно перемешала.
Листайте фото.
Налила растительное масло в сковородку, поставила на огонь. Выкладывала ложкой эту кабачковую массу и жарила с обеих сторон до румяности.
Все, вуаля, готово!
Еще теплые котлетки посыпала мелко нарезанным укропом. Подавала со сметаной, но без нее было так же вкусно.
Спасибо, что дочитали. Отдельное спасибо тем, что поставил лайк и подписался. Вы лучшие! :)