Найти тему
Анаит. Рецепты

В общем, тут у меня кабачковые оладьи с сыром

Они оказались неожиданно вкусными, хотя изначально я не совсем представляла себе, каким будет сочетание кабачков и сыра.

Ингредиентов в этих оладушках, или, скорее, котлетках, совсем немного:

  • Кабачки средние - 2 шт
  • Морковь большая - 1 шт
  • Сыр твердый - 70 гр
  • Чеснок - 2-3 зубчика
  • Яйца - 2 шт
  • Мука - 2-3 ст.л.
  • Перец
  • Соль
  • Масло растительное для жарки
  • Укроп для подачи
  • Сметана для подачи

Кабачки и сыр натерла на крупной терке, а морковь - на мелкой. Добавила к ним остальные ингредиенты, тщательно перемешала.

Листайте фото.

Налила растительное масло в сковородку, поставила на огонь. Выкладывала ложкой эту кабачковую массу и жарила с обеих сторон до румяности.

-3

Все, вуаля, готово!

Еще теплые котлетки посыпала мелко нарезанным укропом. Подавала со сметаной, но без нее было так же вкусно.

-4

Спасибо, что дочитали. Отдельное спасибо тем, что поставил лайк и подписался. Вы лучшие! :)

Еда
6,93 млн интересуются