Найти тему

Рецепт: Спагетти с мясом краба

Ингредиенты:

  • - Мясо краба 100г
  • - Лук репчатый очищенный 10г
  • - Чеснок очищенный 10г
  • - Томатный соус 120г
  • - Спагетти 60г
  • - Растительное масло 50мл
  • - Лук репчатый 100г
  • - Помидор 300г
  • - Томатная паста 70г
  • - Соль, молотый черный перец, сахар по вкусу

Предварительно размораживаем мясо краба. Перекладываем замороженный продукт из морозильной камеры в холодильник. Затем кладем на бумажные полотенца. После того, как мясо краба разморожено, отделяем мясо от панциря и разбираем его на волокна.

Далее сварим спагетти, но до состояния аль денте (немного недоварим). Разогреваем масло в сковороде, кладем и обжариваем до прозрачности лук. Очищаем от шкурки помидоры и нарезаем их. Добавляем в сковороду. После чего кладем томатную пасту, сахар, соль, перец и мясо краба. Варим до тех пор, пока соус не загустеет.

После чего в сковороду к соусу добавляем спагетти, закрываем крышкой и выключаем огонь. Даем постоять 3 минуты. Блюдо готово. Приятного аппетита!

Источник:

https://wildcrab.ru/news?id=1117