Ингредиенты:
- - Мясо краба 100г
- - Лук репчатый очищенный 10г
- - Чеснок очищенный 10г
- - Томатный соус 120г
- - Спагетти 60г
- - Растительное масло 50мл
- - Лук репчатый 100г
- - Помидор 300г
- - Томатная паста 70г
- - Соль, молотый черный перец, сахар по вкусу
Предварительно размораживаем мясо краба. Перекладываем замороженный продукт из морозильной камеры в холодильник. Затем кладем на бумажные полотенца. После того, как мясо краба разморожено, отделяем мясо от панциря и разбираем его на волокна.
Далее сварим спагетти, но до состояния аль денте (немного недоварим). Разогреваем масло в сковороде, кладем и обжариваем до прозрачности лук. Очищаем от шкурки помидоры и нарезаем их. Добавляем в сковороду. После чего кладем томатную пасту, сахар, соль, перец и мясо краба. Варим до тех пор, пока соус не загустеет.
После чего в сковороду к соусу добавляем спагетти, закрываем крышкой и выключаем огонь. Даем постоять 3 минуты. Блюдо готово. Приятного аппетита!
Источник:
https://wildcrab.ru/news?id=1117