Найти тему
Plutus News

Общее количество адресов для стейкинга Кардано (ADA) превысило отметку в 600000

Cardano зафиксировал еще одну веху: общее количество кошельков для стейкинга достигло 608 391 из 2561 активных инструментов.

Согласно данным, предоставленным Poltool, инструментом агрегирования данных Cardano, общая стоимость стака ADA составляет 42,93 миллиарда долларов, что составляет 71,32% от 60,2 миллиарда долларов предложения.

Эта веха последовала за увеличением доли Cardano на различных платформах. Например, канадская публичная компания iMining недавно включила Cardano в список поддерживаемых активов для своих услуг по размещению актива. Благодаря этому iMining стремится сделать Cardano доступным для институциональных инвесторов.

Кроме того, в мае биржа криптовалют Kraken в США также разрешила делать стейкинг ADA. Стейкинг через кошелек Kraken Staking Wallet открывают доступ к ADA большему количеству пользователей.

Эта веха со стейкингом увеличивает приток роста Cardano в 2021 году за счет роста сети и реального использования. В период с 1 января по 28 апреля 2021 года количество активных адресов ADA выросло на 417,81%, а количество транзакций увеличилось на 382,84% за тот же период.

Cardano получает выгоду от обновления сети

Сеть Cardano подвергается модернизации, и сторонники отмечают, что это реальный конкурент и может заменить Ethereum. Примечательно, что Cardano, платформа для подтверждения ставки, может иметь преимущество перед Ethereum после того, как криптовалюта, занимающая второе место, объявила о переносе Ethereum 2.0 до конца 2022 года.

В последние месяцы Ethereum подвергся критике из-за высоких комиссий и затрат времени, а в качестве альтернативы появился Cardano. Запуск Ethereum 2.0 направлен на устранение недостатков сети.

Кардано продолжает оставаться в центре внимания криптовалютных кругов после того, как блокчейн достиг 100% децентрализации для производства блоков. Кроме того, Кардано приобрел практический пример использования после подписания соглашения с правительством Эфиопии об оптимизации системы страны за счет совместного использования ресурсов.