Быстро маринованные огурцы и большое количество укропа объединяются в классическом, остром и ярком салате. Все знакомы с малосольными огурцами. Этот рецепт будет одним из тех, что готовится за 30 минут.
Быстро маринованные огурцы, улучшающиеся со временем и хранить их можно до 3-5 дней.
Несмотря на то, что огурцы готовятся быстро, секрет заключается в том, чтобы дать им настояться, чтобы ингредиенты смешались и впитались в ломтики огурца. Если у вас всего 30 минут, этого будет достаточно; если вы можете оставить его на ночь, это даже лучше. Благодаря такому качеству эти огурцы отлично подходят как дополнение к завтраку или шашлыкам.
Ингредиенты:
- 1/4 стакана винного уксуса
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 2 чайные ложки сахара
- 1 чайная ложка хлопьевидной морской соли, при необходимости больше
- Свежемолотый черный перец
- около 4 средних огурцов
- мелконарезанный свежий укроп
Процесс приготовления
- Поместите уксус, масло, сахар, соль и несколько горошков перца в большую миску и взбейте, чтобы тщательно перемешать, хорошо если вы будете делать это в ступке.
- Нарежьте огурцы кружочками толщиной не более 0.5 см. Положите их в миску с приготовленной ранее смесью, добавьте укроп и перемешайте. Накройте крышкой и поставьте в холодильник минимум на 30 минут. Блюдо готово. Приятного аппетита!
Хранение: остатки можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике до 3 дней.